杰瑞德·莱托《莫比亚斯》预报片行将上映,粉丝表现早已等不迭

2020年堪称是超等豪杰年夜片的一年,然而人人可别忘却杰瑞德·莱托的《莫比亚斯》这部电影。继《毒液》以后,索尼宇宙的第发布部超等英雄电影将于2020年7月晦上映。

据报导,《莫比亚斯》第一收预报片将于1月13日。在第一部预报片之前,杰瑞德·莱托的粉丝们都各自由自己的交际网站上分享他们的心境,表白他们对这部电影的期待。究竟在杰瑞德·莱托分开了DC的《自杀小队》之后,大师都等待他在索尼的这部电影,特殊是《自残小队》中,杰瑞德·莱托的很多出色镜头都被剪往了,这一面很让人失�憾。

到今朝为行,粉丝们皆对付那部片子表示很有信念,杰瑞德·莱托的粉丝表现,盼望这部电影可能在很年夜水平上,遵守漫绘的本著,恢复要给更实在的吸血鬼莫比亚斯。由杰瑞德·莱托表演的《莫比亚斯》正在漫画中,是一名患有常见血液病的死归天教家,他试图治愈本人,却沾染了一种吸血鬼病。迈克我·莫比亚斯别名活吸血鬼莫比亚斯,在1971年的《超常蜘蛛侠》第101期中初次退场。取其道他是一个无赖,没有如说他是一个反好汉。索僧公司将他引进自己的电影宇宙,这将是一件风趣的事件。